登录   |   注册   |   个人中心
声声入耳 浸润心田——香兰镇开展理论宣讲活动

声声入耳 浸润心田——香兰镇开展理论宣讲活动

来源:汤原县人民政府办公室 发布时间:2024-06-05 09:01

为进一步提升广大干部群众的精神文明素养,深入践行社会主义核心价值观,推动党的创新理论成果走深走实,香兰镇坚持常态化开展理论宣讲活动,切实推动理论宣讲工作“活”起来、“热”起来。

                     

活动现场,香兰村以新时代文明实践站为理论宣讲载体,通过集中宣讲、入户走访、村广播等多种形式进行宣讲,宣讲员从群众最关心、最关注的话题切入,用大众化、通俗化的语言表达,普及群众最关心的收入、医疗、养老等热点问题和各项惠民政策,将“大道理”转化为有烟火气息的“小故事”,让党的声音真正融入到群众心中。

                     

“定期开展的宣讲活动,每次都是一次学习的好机会,还让我充分地了解党的最新政策、最新变化。”香兰村村民宋岩说。

香兰镇将进一步丰富宣讲载体、改进宣讲方式,利用深入浅出、通俗易懂的语言,对党的创新理论进行宣讲,确保理论宣讲工作有速度、有热度、有时效,让党的创新理论入脑入心、见行见效。