登录   |   注册   |   个人中心
汤原县与黑龙江鑫科包装有限公司举行招商引资项目洽谈会

汤原县与黑龙江鑫科包装有限公司举行招商引资项目洽谈会

来源:汤原县人民政府办公室 发布时间:2024-07-09 08:56

7月2日,汤原县与黑龙江鑫科包装有限公司举行创意设计产业招商引资项目洽谈会。县委书记杨宏志,市委宣传部副部长崔国新,县委常委、宣传部部长田甜及黑龙江鑫科包装有限公司总经理李红杰出席洽谈会。

洽谈会上,与会人员共同观看了黑龙江鑫科包装有限公司企业罐装制品生产车间、全智能生产流水线以及为多家企业进行的外包装设计加工产品等企业宣传展示专题片。

黑龙江鑫科包装有限公司总经理李红杰就企业的发展方向、业务背景及拟与黑龙江谱华威乳业集团有限公司合作的相关事宜做了洽谈交流。

市委宣传部副部长崔国新详细了解企业设计团队的基本情况,建议企业设立创意设计公司,拓展设计服务业务,并对省、市支持创意设计产业发展的优惠政策、扶持方向、政策兑现进行了说明介绍。

县委常委、宣传部部长田甜就我县创意设计产业情况、营商环境及做好企业服务等方面内容进行了深入洽谈交流。

县委书记杨宏志对李红杰一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了汤原县经济社会发展和招商引资政策、区位优势等方面情况。

杨宏志指出

汤原县资源优势明显,产业链条完整,但包装设计加工制造方面确实存在短板,黑龙江鑫科包装有限公司在整体配套设计、包装服务等方面具有深厚实力,项目实施有助于补齐我县及佳木斯地区包装制品设计制造领域的短板,希望通过此次合作,能为全省打造一个创意设计产业典型案例。

杨宏志强调

此次对接洽谈只是合作的开始,汤原县将为企业提供精细、优质、高效服务,全面落实各项惠企政策,深化务实合作,推动双方合作向新领域、深层次发展,通过开展深度合作,让项目早日在我县落地生根,实现双赢。

会后,与会人员深入到为企业提供的生产车间和办公场地进行实地察看,就项目建设及配套设置等事宜进行深入交流,达成合作共识。李红杰对汤原县良好的招商环境和“保姆式”的服务理念高度赞赏,并表示立即将项目落户汤原,加快项目实施,实现合作共赢。

7月3日,县委宣传部相关负责同志协调县域经济办、园区办及市监局,第一时间为企业跑手续、办执照,为项目建设“提劲加速”,仅3个小时便让企业拿到了营业执照。